wellet吉祥app官网下载-意大利神童缘何泯然众人?维拉蒂抽烟又被拍到,跟国足一样不自律

wellet吉祥app官网下载-意大利神童缘何泯然众人?维拉蒂抽烟又被拍到,跟国足一样不自律

2012年意乙的佩斯卡拉一度蹿红,他们成绩出色还诞生了著名的三杰:维拉蒂、因莫比莱和因西涅。在当时的球迷看来,20岁的维拉蒂前途最为光明,堪称蓝衣军团下一代的中场大师,很快他就被巴黎巴黎圣日耳曼挖走了。

但如今8年过去了,维拉蒂似乎没什么长进,我们不能说他堕落,毕竟还是大巴黎和意大利队的双料主力,但始终给人感觉差点意思,没有兑现曾经的天赋。在当年的球迷看来,他的上限起码是皮尔洛级别的。

其实原因也很简单,除了伤病之外,维拉蒂的私生活不太自律,抽烟这事就被曝光不止一次了。由于法甲停摆,大巴黎全队就直接放假了,维拉蒂跑去度假依然烟不离手,看上去是个老烟民,动作娴熟而富有成熟男人的气息。

联想到近期“国青六君子”的所作所为,我们真的感到唏嘘,本来天赋就不如人家,场外的套路学起来倒是快。但男人有时候就是这样,年纪轻轻有了钱就把持不住自己,连C罗以前都喜欢喝可乐泡夜店,其他人就更不用说了。

仰卧撑:余周周

更多资讯,尽在https://ecarobar.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注