wellet吉祥app官网下载-瓦妮莎纹身纪念科比!为亡夫争数亿美元,网友:愿上帝安抚她的心

wellet吉祥app官网下载-瓦妮莎纹身纪念科比!为亡夫争数亿美元,网友:愿上帝安抚她的心

瓦妮莎在丈夫科比和女儿吉安娜遭遇空难离开后,一直很坚强的生活着,她明确表示将会带着家人一起出席未来的NBA名人堂入选仪式,为科比站台、为他发表演讲。

同时瓦妮莎也起诉了科比乘搭遇难背后的直升机公司,并且要求这家公司赔偿数亿美元的金额,为亡夫争本活着该有的收入。其上报的文件内容甚至被曝光,起诉书中指出,科比的不幸遇难让他们家庭损失了数亿美元的收入:”由于科比和Gigi的去世,瓦妮莎-布莱恩特寻求经济损失、非经济损失、迟延利息、惩罚性赔偿以及其它赔偿。虽然原告索赔的具体金额有待决定,但是科比-布莱恩特的未来收入等同于数亿美元。”

北京时间6月11号,在瓦妮莎和直升机公司索赔的背后,她连续在个人社媒账号发出和科比以及吉安娜有关的消息,她前往纹身店纹身,在脖子上纹上了科比,手腕上纹上了gigi,甚至用上了小视频录制的方式,用这种方式纪念着离开的丈夫和女儿,让人不禁鼻子一酸,随后还晒出一张四朵花儿的照片,写道:”我的四个女孩。”赤裸裸的展现着对于家人的思念,瓦嫂的悲伤终究还是在延续。

在此条消息下面,有心的网友纷纷心酸评论:”愿上帝能安抚她的心””第二朵不在了””她每天都在想念那父女两人,我们也一样。”科比和吉安娜的离开每每想起总还会让人惋惜和悲伤,一代传奇一个美好的未来就此离开。

但人死终究不能复生,为了离开的他们,无论是瓦嫂还是作为球迷粉丝的我们,也理应是更好的保持微笑活下去,活着的人应该要更努力、更好的活才对。曼巴离开但曼巴精神永存,我们需要时刻铭记他和女儿一直在我们心中、在我们无时无刻的精神世界里,有些人死了,但他一直都活着。

(林小湜)

更多资讯,尽在https://ecarobar.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注