wellet吉祥app官网下载-武磊转会进入谈判阶段?媒体人:狼队和西班牙人队均否认此事

wellet吉祥app官网下载-武磊转会进入谈判阶段?媒体人:狼队和西班牙人队均否认此事

此前有消息称,英超球队狼队有意引进中国前锋武磊,并已经与西班牙人队展开谈判。但今天,博主“90后的塞尔吉奥”报道称,狼队和西班牙人队双方均否认了此事。

图片来源:《马卡报》

该博主表示自己已向西班牙人方面求证,他表示经过西班牙人高层确认,狼队和武磊没有任何接触。就算球队降级,武磊也强调不止一次了,他会留下。而西班牙人方面也表示:“我们还在保级,就有人讨论这个,非常不妥当。目前为止,没有任何接洽。”

另外,狼队方面也予以否认。狼队方面表示:双方都是中资球队,如果说茶余饭后双方闲聊,可能会聊到。但要是说坐下来正式谈判,两个字“没有”。

该博主还介绍了武磊的3种离队条款,其中返回上港仅需支付与转会西班牙人相匹配的转会费即可,而去其他的欧洲球队或者中超队均需要支付更高的转会费。

相关阅读

【记者:狼队非常有诚意签下武磊,已经开始接洽西班牙人】

【马卡:狼队在谈武磊的转会,双方几个月前就有接触】

更多资讯,尽在https://ecarobar.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注